新型コロナウイルス感染について(桜輪幼稚園)/2020.7.23

桜輪幼稚園の保護者の皆様ならびに関係者の皆様には多大なるご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
PCR検査の結果、感染が確認されたご家族以外、在園児を含めご家族全員の陰性が本日確認されました。
つきましては、園内及びバスの消毒を再度実施するとともに、登園時の園児受入れ手順および園児降園後の消毒手順などを再確認し7月27日(月曜日)より幼稚園を再開させて頂きます。
詳細を在園児と保護者様のホームページに掲載させて頂きましたので、桜輪幼稚園の保護者様にはお手数をお掛けして誠に申し訳ございませんがご確認をお願い致します。
今後も子ども達の安全を第一に考え、新型コロナウイルス感染防止に努めながら幼稚園生活を進めて参ります。
桜輪幼稚園の保護者様ならびに関係者の皆様には多大なるご心配とご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

2020年07月23日